Саот
то ли мы лётчики, то ли поэты мы.
с первым за это время по-настоящему жарким днём, с первым человеком, которого по-настоящему рада видеть, с первой корявой "отл" в зачётке и кисловатым привкусом этого "умница" на языке, возвращаешься в комнату, превращённую в поле боя, разгребая бардак ногами, завариваешь чай. потом смотришь на календарь и лучше бы не смотрела.
особенно остро чувствуешь, как время утекает сквозь пальцы, особенно остро чувствуешь потребность оставить себе хоть что-то.
вчера вместо подготовки к по-настоящему важному экзамену - пила вино из горла, сидя прямо на полу, и разговаривала сама с собой о будущем. и, надо сказать, вполне довольна тем, до чего по итогу договорилась.
скоро приедет Пехотинец. и это будет, наверное, последний шанс просто поговорить с человеком, последнее разрешение себе ничего пока не решать. потому что я не в ответе за всех этих людей, они приручаются сами, никто из них мне не нужен, никто.
сейчас - приводить жизнь в порядок. хотя бы в рамках отдельно взятой комнаты. слушать новый сингл Shinedown и чай допивать. простая физическая работа обычно проясняет сознание. может, к чему-нибудь и приду.

@темы: по эту сторону границы